SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/186 vom 25. September 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.09.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 7 und 8 ATSG; Art. 28 IVG Beweiskraft des monodisziplinären psychiatrischen Gutachtens bejaht; Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit eines Versicherten mit Jahrgang 1987 verneint. Gutheissung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. September 2025, IV 2024/186).